A- A A+

Шкала событий

 
90'

Статистика игрока

Кол-во Событие Время
Євген Зуєв 1
Євген Зуєв 1
Євген Зуєв 1
Время Событие Кол-во
1 Андрій Шпуганич

Комментарии